hige diary

エミュ鯖情報

We will be holding a major stress test on the SWGEmu Core3 TC December 6th, 2008. At 6PM Eastern Standard Time (5PM CST, 3PM PST, 23:00 GMT)


というわけでswgemu鯖でストレステストが行われる模様です。日曜の朝かな?よくわかりません。



未実装ぽいやつ
housing関係。優先順位はハーベスタ>工場>家もろもろ
宇宙関連。
クラフトの細かい部分?

3ヶ月ぐらい前とあまり変わってなくねと思いましたが
ちょこっと入ってやってみた感じではほぼ完成してた気もしますす。
たまに瞬間移動しますが^^;
swgemu1.jpg



スポンサーサイト

FC2Ad